博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

iPhone 7发布了,买不买呢?首先我们看看配置,其采用了A10 64位四核CPU架构,其中包括两个高性能核心,处理性能比上一代A9快40%,而两颗小核心的功耗大约只有大核心的1/5左右。显卡性能提升50%,功耗降低1/3,续航增加了2个小时。

摄像头方面,后置1200万像素,带有光学防抖,进光量增加50%,前置为700万像素。屏幕也更绚丽,亮度提升25%,双喇叭,音量提升一倍,去掉了耳机接口。网络上提升到450Mbps的LTE,速度更快。

那还是那个问题,买不买呢?我们来看看10个可能面临的问题。

1,有了iPhone 6s是否还要升级?

可以升级。因为处理器、屏幕、拍照、续航、容量都有所提升,对于果粉来说,这次升级值得选择,而且其值得选择的理由随着发布时间增加而降低,过了3个月后,你其实不升级也挺好,要升就一开始就升。

2,选择iPhone 7还是iPhone 7 Plus?

这个主要看你手的劲头多大,一个138克,一个188克,还要加上保护壳的重量,所以你以前习惯小手机,就继续小手机就好,习惯大的,就继续大的。

3,iPhone 7 Plus的双摄像头是否必入?

没必要,苹果第一代双摄,肯定很多功能融合的不完美,现在其主要是实现了变焦,并且虚化,这个并非那么重要,画质提升也可能很有限,或者没有。

4,选择32GB还是更高版本?

对于iPhone 7来说,32GB、128GB、256GB售价分别为5388元,6188元,6988元,如果是特别爱装APP,照片从来不导出手机的用户,选择6188元即可,否则5388元就够了。

5,选择什么颜色?

有玫瑰金色、金色、银色、黑色、亮黑色,其中亮黑色只有128GB及以上版本哦,因此一般会在另外四个颜色中选择。

6,AirPods耳机值得买吗?

首先苹果送转接线,其次我们可以有很多蓝牙耳机选择,而不用非买这款1288元的AirPods耳机,既然Lightning接口能大幅提高音质,我们可以考虑更好的常规耳机。

7,老款iPhone 6s怎么办?

可以闲鱼等平台卖掉,不要着急卖,到手iPhone 7后再卖,其中16GB版本可以买个3000-3200元,当然也看成色,最好当面交易。

8,新出的32GB iPhone 6s值得买吗?

新出的32GB iPhone 6s售价4588元,总体上比iPhone 7便宜了800元,但差距是很大的,可以说是各个方面的,不太值得购买。

9,iPhone SE 64GB呢?

iPhone SE还有16GB版本,售价3288元,64GB版本售价3788元,总体上还是买64GB更为可行,16GB基本是淘汰了。同时淘汰的还有iPhone 6,1GB内存看来是被苹果抛弃了。

10,不买会怎么样?

不买的话,你可以关注接下来华为的Mate 9,以及明年1月三星的S8,估计都会让你眼前一亮的。没什么,现在这个时代,不买新iPhone不是个事,自己有个不错的手机用就好。如果买,也可以选择招行、工行等信用卡的3期免息分期,这样其实压力更小一些,也不用负担更多费用。

您可关注微信号【shumapingjia】

我们将回答您各种购机问题留言


上一篇: 不讲情怀拼努力 这四个国产品牌做产品很用心
下一篇:大数据揭示什么品牌手机用户消费能力最强

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论