博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

有人说,如今的手机市场是一片红海,基本没有生存空间,只会整体越来越沉沦。对这种悲观的言论,我倒是不完全赞同,但如果这个言论出自某个品牌之口,则只能理解为这个品牌已经力不能及了。

其实,在手机市场,还有很多机会可以切入,比如1500元就是一个点,这里既不是三星苹果的菜,也比小米魅族等主力千元机高出一截,总体机型十分少,显得空空荡荡。但实际上,如果某个厂商在这里发力一下,我平时给用户推荐手机也会轻松很多。在我的想法里,1500元手机应该具有如下特点:

不需要最强的处理器,但要是十分好用的处理器;

既然比千元机贵,那么就不要再搞3GB内存这种事;

摄像头不能是那种不提型号的1300万无名氏,要有名号;

外观不能太丑,要有一定的颜值和设计。

其实,通过描述可以看出,这样的手机一定会受到市场的认可,但为什么却并不多呢?这其中的一个原因,就是怕其影响2000元手机的销量。但从采购成本反推,这个价位的高品质产品确实是可行的,也是用户需要的,并且只要脑子活一些,增加配置出高配版依然可以吃到2000元市场,这次努比亚就是这么做的。

努比亚第六代mini新品Z11 mini S采用了现在十分流行的骁龙625处理器,14纳米,8个高频率核心,同时满足流畅性和续航能力。配置上,其采用4GB内存,64GB存储空间,5.2英寸1080p屏幕,2.5D弧面玻璃极窄边设计。

后置2300万索尼IMX318摄像头,1/2.6英寸,搭配了蓝宝石保护镜片,支持PDAF混合式相位对焦,F2.0超大光圈,配合NeoVision 6 miniS定制版,拍照效果极佳,其实努比亚一直也是强调拍照体验的。

前置索尼IMX258传感器,采用1300万像素80度广角摄像头,搭载F2.2大光圈,加入了智能屏幕补光功能即美光自拍功能,亮度可提升至150%,同时具有美颜相机十级优化,自拍体验更佳。

Z11 mini S使用3000mAh高密度锂电池,加上骁龙625的省电特性,可以提供超长续航。同时全网通3.0以及双nano-SIM卡盲插功能也十分实用。此外,指纹识别,TF卡扩展,802.11ac高速WiFi,DTS音效,Typc-C接口也是具备的。

除了配置外,努比亚Z11 mini S工艺上采用了五轴CNC,8个小时的175摄氏度恒温加工,一体化金属机身,颜值也不逊色。

这样的Z11 mini S售价1499元,应该是十分超值了。而努比亚也想到了更高价位的空间,提供128GB存储版本,售价1899元。

此次新品64GB版本提供卡其、香槟、黑金三种配色,均采用金属材质机身,而128GB版本只有黑色版,凸显尊贵。

Z11 mini S今天已开始预约,10月25日10点首发,话不多说,你觉得如何呢?

您可关注微信号【shumapingjia】

我们将回答您各种购机问题留言


上一篇: 经常被污?为什么小米手机会有招黑体质
下一篇:这款麒麟960 能告诉你未来一年华为手机是什么样

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论