博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

​手机现在不仅是一个移动设备,其实也是我们身体的延续,帮我们把我们所要表达的,传递给别人。如果买个慢手机,自己用卡一点没问题,但是要给别人交流时候还很卡,就不舒服了,而如果不是因为我们自己行为失当,而是手机造成的问题,这就更冤枉了。

这里,我们就举一些手机中使用的尴尬事,看你遇到几个。

1,手机打开微信慢,要给对方找资料,这个慢,对方耐心等待,偏偏手机又卡了,真是恨不得重启。

2,手机壳脏脏的,对方正好要看手机,拿给对方时候,感觉对方会不会嫌弃啊,回去赶快买个新手机壳。

3,手机微信扫码慢,或者是摄像头对焦慢,或者是信号差,总之支付的时候一脸的尴尬。

4,手机信号差,电话听筒声音小,打电话不停找信号,且嗓门奇高,引旁边人关注。

5,手机耗电快,状况都写在脸上,一脸的紧张,别人奇怪,你紧张什么呢?

6,手机不耐摔,已经碎屏了,还在坚持使用,让别人心疼你的经济状况。

7,手机系统紊乱,开会时候开震动还是响了,恨不得砸了这货。

8,手机塑料质感太强,放在桌子上不反光,最好不要有不开眼的问你买的什么新型号。

9,手机微信提示不是闪光,就是叮当响,为什么不关掉提示,这样影响别人。

10,手机造型太像某些品牌手机,被人认错了,这个,应该是最尴尬的了吧。

您可关注微信号【shumapingjia】

我们将回答您各种购机问题留言


上一篇: 麒麟960配徕卡双摄 华为Mate 9年度旗舰详细解读
下一篇:新一代双摄表现如何 华为Mate 9对决iPhone 7

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论