博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

2017开始了,今年市场会很残酷,因为竞争激烈,用户购买需求相对饱和,技术突破难,别说国产品牌,就是国外品牌,例如苹果,也是有自己的难处。

但是,中国市场毕竟广大,很多企业,特别是专注于一两个领域的企业,也总能给人惊喜。这里,我们就可以看下,有那么七八个国产品牌,始终是不会让我们失望的。

华为

2016年,华为年度发货预计1.39亿台,整体提升29%,而要知道,2016年全球智能手机行业发货量增速仅1%,这个成绩是十分出色的。

在产品上,Mate 9,P9,荣耀V8,荣耀Magci都十分强悍,其中Magci采用最新的充电技术,可以达到40W的快充水平,可谓黑科技。2017年,华为肯定会把很多黑科技下放到普通机型中,将会掀起一轮新的技术升级吧。

华为小米</p>
<br />
  	</div>

	<div class= 浏览数: 次 归类于: 未分类 — shumapingjia @ 09:36

上一篇: 屏幕竟从手机里掉出来!一阵坏笑之后看看是什么原因
下一篇:降价潮来临 但四种手机你买前绝对要三思

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论