博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

谁说阅读器都是黑白的?记得很久之前,电子书阅读器只有黑色的,而后推出了白色,很多人认为违反了传统,大加指责,但更多人则选择直接去下单购买。

那么为什么要推出炫彩颜色的呢?很简单,用户需要。6月18日,掌阅电子书阅读器新品iReader Light正式上架销售,其销售势头不俗,高配的悦享版当天便已断货。而现在,掌阅推出了彩壳的iReader Light悦享版,售价858元不变。
电</p>
<br />
  	</div>

	<div class= 浏览数: 次 归类于: 未分类 — shumapingjia @ 18:36

上一篇: 在这个近万家门店的渠道上,苹果iPhone销量只排第六
下一篇:千元手机出货量对比:红米4A最划算,销量却不敌vivo

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论