博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

最近iPhone 8系列虽然拿了DXOmark最高得分,也证明可以在一米高度上在地毯上跌落而不坏,但是大家的兴趣显然依然不在这里。而现在,我们知道苹果的序列里已经没有了iPhone 6,那么接下来如果想冲量,也许iPhone 6s是最好的选择。

我们在电商平台看到,现在16GB版iPhone 6s售价2799元,而3个月前的618,iPhone 6的价格在2400元左右,这样6s基本上就接替了6的位置。

但是所有人都知道,16GBiPhone手机现在只是玩具,并不能有什么作为,而6s其它配置不错,比如双核A9+M9协处理器,运算足够,而2GB内存也比iPhone 6的1GB多出一倍,这让其可以在适应今年和明年的iOS更新。

那么,现在32GB版本售价多少钱呢,3788元起。但是我们也看了下,现在32GB版的iPhone 6s Plus售价是3888元,也就是说32GB版iPhone 6s还有很大降价空间,大概在3388元或者3288元比较合理。

由于iPhone 6s Plus并没有双摄,只是屏幕变大,对于用户来说并没有iPhone 7 Plus那么强悍,所以如果能3300元买到iPhone 6s,其使用体验和苹果的流畅性还是可以保证的。

话说已经发布两年,什么说这款32GB版的iPhone 6s还可以期待呢?因为跟iPhone 7 32GB版比起来,其不仅价格低,还有一个优势,就是有耳机插孔。

现在,iPhone 7还在4688元左右,但即使其降到4200元,估计也没什么吸引力了,这恐怕是要跟iPhone 8面对一样的窘境吧。


上一篇: 荣耀手机出货量真的超过小米手机了?恐怕胜负还未可知
下一篇:为什么说2017年十一长假,是智能手机由盛转衰的转折点

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论