博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

看了越来越多的国产手机之后,恐怕不少人会有这样的疑问:除了配置国产手机还有什么?换言之,如果以类似iPhone那样的高端手机为标杆,那么国产手机在一个合适的价位上,除了配置之外还能够引入哪些可以改善使用体验的卖点?对于华为来说,这个答案可能就在今年下半年发布的G7 Plus上。这是一款定价在2000元左右的手机,然而产品带给人的观感远远超过它的价格。

华为G7 Plus并不是一款注重性价比的手机,它更注重的是质感和使用体验。如果说从性价比到品质是国产手机的一个升级或者蜕变,那G7 Plus就正在做这样的事情。

2.5D美</p>
<br />
  	</div>

	<div class= 浏览数: 次 归类于: 未分类 — shumapingjia @ 08:49

上一篇: 只看配置才是外行 五条买手机必看原则
下一篇:一象一虎加五狼 手机厂商群雄谁能赢得双11

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论